Páginas

Migas de sémola en Microcook

Vamos con otra receta rica, y más rápida imposible.

Ingredientes:

1 vaso de harina de sémola.
1 vaso de agua.
3 o 4 dientes de ajo.
1 enanito de aceite.
1 cucharadita de sal.

Preparación:

Les hacemos un pequeño corte a los ajos sin pelar y los ponemos en el Microcook junto con el aceite y lo ponemos dos minutos a 800w en el microondas.

Pasado el tiempo añadimos la harina de sémola, el agua y la sal y removemos un poco. Le ponemos cuatro minutos en el microondas, sacamos y desliamos las migas con el batidor metálico.

Ponemos otros dos minutos más, sacamos y volvemos a desliar las migas. Si vemos que están húmedas le daremos un poco más de tiempo. Es preferible que vayas comprobando a intervalos pequeños de tiempo ya que si te pasas se quedarán muy secas.

Espero que las pruebes y nos cuentes como te han salido.



2 comentarios:

  1. Que es un enanito de aceite o harina, azúcar etc....

    ResponderEliminar
  2. El vasito pequeño q trae para medir aceite o agua.,.... Se llama enanito

    ResponderEliminar