Páginas

Macarrones boloñesa en Microcook

Vamos ahora con una receta de pasta que a todo el mundo le gusta.

Ingredientes:

250 gramos de macarrones.
400 gramos de tomate (puede ser frito o natural)
400 gramos de agua.
1 cebolla.
250 gramos de carne picada.
Queso rallado.
Aceite, sal y especias al gusto.

Preparación:

Picamos la cebolla en el Turbochef y la incorporamos al Microcook con el aceite, sofreimos durante tres minutos a 800w de potencia. Pasado este tiempo añadimos la carne, removemos bien y cocinamos durante cinco minutos a 800w.

Una vez terminado el tiempo añadimos los macarrones, el tomate, el agua, la sal y las especias, y lo mezclamos todo bien y cocinamos durante 20 minutos en dos tiempos de 10 minutos, es decir ponemos 10 minutos, cuando termine removemos bien y volvemos a poner otros diez minutos.

Por último, añadimos el queso rallado y lo dejamos tapado para que repose durante cinco minutos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario