Esta receta la hemos
cogido de "La Cocina de Virtu", donde podréis encontrar muchas
recetas para el microondas. Nosotros la hemos adaptados a nuestro Microcook.
Una receta muy rápida y rica.
Ingredientes:
500 gramos de
Albóndigas ya preparadas.
400 gramos de Champiñones laminados.
1 Cabeza de ajos.
Aceite.
Vino blanco.
Sal.
400 gramos de Champiñones laminados.
1 Cabeza de ajos.
Aceite.
Vino blanco.
Sal.
Preparación:
Ponemos en el microcook el aceite y las
albóndigas y lo ponemos dos minutos a potencia máxima 800w, una vez terminado
el tiempo movemos y ponemos tres minutos más. Cocinamos con el microcook
siempre tapado.
Mientras se hacen las albóndigas,
picamos los ajos, para eso los introducimos ya pelados en el turbo chef y los
picamos más o menos finos en función de cómo nos guste.
Añadimos el ajo y los champiñones y
ponemos 3 minutos a 800w.
Terminado el tiempo, incorporamos un
chorreón de vino blanco y la sal, removemos, y ponemos 5 minutos más al
microondas.
Y ya tienes tu comida lista para
disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario