Páginas

Albóndigas al ajillo en Microcook

Esta receta la hemos cogido de "La Cocina de Virtu", donde podréis encontrar muchas recetas para el microondas. Nosotros la hemos adaptados a nuestro Microcook. Una receta muy rápida y rica.

Ingredientes:

500 gramos de Albóndigas ya preparadas.
400 gramos de Champiñones laminados.
1 Cabeza de ajos.
Aceite.
Vino blanco.
Sal.

Preparación:

Ponemos en el microcook el aceite y las albóndigas y lo ponemos dos minutos a potencia máxima 800w, una vez terminado el tiempo movemos y ponemos tres minutos más. Cocinamos con el microcook siempre tapado.

Mientras se hacen las albóndigas, picamos los ajos, para eso los introducimos ya pelados en el turbo chef y los picamos más o menos finos en función de cómo nos guste. 

Añadimos el ajo y los champiñones y ponemos 3 minutos a 800w.

Terminado el tiempo, incorporamos un chorreón de vino blanco y la sal, removemos, y ponemos 5 minutos más al microondas.



Y ya tienes tu comida lista para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario